Я теперь ничего не боюсь
И меня ничего не волнует
Жизнь к которой так жадно стремлюсь
С каждым днём мои силы ворует
Мне уже не по чём маета
И скучающий взгляд в отражении
Ведь я знаю, что эта беда
Раствориться в моём окружении
Это странно и глупо, но факт
Что я верю в волшебные сказки
И дыхания медлительный такт
Прикрываю сонные глазки
Но когда я почувствую боль
Я не буду кричать и метаться
Как на рану просыпалась соль
Я не буду, не буду бояться... |