Ты затерялся среди сосен высоченных
Так высоко, не запрокинуть головы.
Ты затаился средь травы обыкновенной,
Так многолик, что это повод для молвы .
Ты никогда не будешь мною обнаружен,
Такой порядок не сложился в небесах.
То мы с тобой по ленте Мёбиуса кружим,
То мы стоим на неподвижных полюсах
Ты со щитом , я пред тобою безоружна
Ты закрываешь от меня свои глаза
Не понимая, что один мне в жизни нужен.
И до заката остаётся полчаса… |
Возможно наступил рассвет... Татьяна.