Из посёлка распахнутых душ
По тропинке искрящих сердец
Шёл усталый , без возраста , муж ,
Чей-то сын , может , брат иль отец ,
Через город закрытых дверей
По мосту золотого тельца ,
Вдоль бараков жующих теней ,
Мимо замка пустого лица
Шёл в долину великой любви
Долгим трактом разлуки и мглы ,
И маячили башни вдали --
Башни веры , надежды , судьбы. |