Я вас прошу,
Ей Богу,умоляю!
Заткните рожи вы свои!
Паршивые слова из ваших уст,
Тот час же вылетают,
При виде самого прекрасного...
Заткнитесь!!!
Прошу я вас ,заткнитесь
Не существуйте для меня.
Вы так противны и презрены,
Вы низки духом и умом
Вы отвратительны ,уроды,
Молчите и не появляйтесь боле,
Ничтожества ,поробощёные умом. |