Когда уже расставятся все точки,
Над бесконечными, в больных сомненьях, I,
Когда уже в рожденных мамой дочках,
Исчезнут эротические сны.
И чистотою мир покроет саван,
И целомудрием наполнятся сердца,
Иль думать о таком пока что рано,
И все пороки в мыслях мудреца,
Нашли в затишье тепленький уют.
Неправедно вершат судеб дела,
Нечестно и ворюгам дело шьют,
Когда душа судейства нечиста.
Себя начните чистить, полудурки,
Имеющие грязной доли власть,
Тогда и мелкие, по вашим меркам, урки,
Согласны будут ваш вердикт принять.
Вам не сподручны высшие законы,
Они вам костью в горле поперек.
Но вы несете скорбные уроны,
Вам черепа порушит пришлый рок. |