Вдоль ночных дорог
И пустых витрин
Ветер брёл и мок.
Он теперь один.
Шёл по пустырям
И сухой траве,
Плыл по злым морям.
Ей он нёс привет.
Мчался, сумасшедший,
Про покой забыл.
Только вновь пришедший
Страсть её укрыл.
Нежный и красивый,
Не такой, другой.
Не неукротимый,
Тёплый и родной.
Он не улетит,
Хладом не повеет.
Всё всегда простит
И во всё поверит.
В ночь не пропадёт,
Бурей не загубит,
В хмеле не придёт.
Только он не любит.
Вдоль ночных дорог
И пустых витрин
Ветер брёл и мок.
Он теперь один.
|
Холодным ветром стыла ложь...
Я знаю, ты потом поймёшь,
Что одиночество - не мука...
Удачи!
С уважением