Жалею тебя, жалею себя,
Ты любишь, а я так любима.
Как эта любовь мне невыносима.
Я только с тобой, не любя.
Сказала люблю, сказала хочу,
И ты погибаешь от счастья.
Совсем не боишься ненастья.
Лишь плачешь, я просто молчу.
Любить не хочу, не умею.
Кто любит – завидую им.
Неплохо и тем и другим.
А я тебя просто жалею.
Ты плачешь, я только смеюсь,
Вся нежность уже умерла.
Любовь здесь давно не жила.
И я её дико боюсь.
Жалею тебя, жалею себя,
Ты любишь, а я так любима.
Как эта любовь моим сердцем гонима,
Хочу быть с тобой, жизнь любя.
|