Почему птицы могут прожить без границ,
Вдоль зарниц вольно мерить воздушные трассы,
Безгранично волнуя двухрядье ресниц,
Принимать настроения солнечной массы?!
…без крыла и без ксивы у сморщенной кассы
Трётся взлётное племя – с падением ниц
Расшибаются вдребезги падшие трасты:
Бледно-алое марево зависти лиц…
15. 09. 14 |