Я не сотворю себе кумира.
Ведь кумир по сути не живой.
Я за то , чтобы живая лира.
Душу будоражила игрой.
Не бывает худших или лучших.
В каждом свой ,ему присущий дар.
И ведомых , и вперёд ведущих.
Как сравнить похлёбку и нектар ?
Вкус и запах индивидуален.
Судят по себе лишь дураки.
А талант ,так он ведь многогранен.
И за ним терзанья не легки.
Надо быть немножечко добрее.
Сдержанней в суждениях своих.
Создавать кумиров мы умеем.
Впрочем и свергать умеем их.
Для меня добро богатства круче.
Милосердие выше , чем успех.
Не кумира сотворяйте лучше ,
А заметьте , рядом - человек. |