***
Неба свежий вдохну я глоток,
Что весною так дивно целительно -
Ведь за зиму замерз и продрог,
Глотнуть силы немного простительно.
Пусть ворвутся внутрь солнца лучи,
Холода может сердца развеются -
Докторам сдам анализ мочи,
Пускай вместе со мною погреются!
И душой воспарив в ветерке,
Взлечу, тело оставив ненужное,
Я духовно ведь сыт, налегке -
Ты не жди меня, милая, к ужину!
Владимир Зайченко
|
В нашей клинике доктора
Все ребята одухотворённые
Им анализ мочи не вода.
Как-то греются им.
.......... ОбкурЁнные.
С уважением Ваш ВА.