***
Я так хочу нарисовать
Блеск глаз в лукавой той усмешке -
Чуть зелени... краплаку взять...
Сверяю тон палитры в спешке.
Вначале робкие мазки,
Уверенней затем, смелее -
Вот вот проснешься от тоски,
Твой взгляд становится живее...
Ты вновь взираешь на меня
С готового почти портрета -
Как много теплоты огня...
Лишь холст хранит гранит запрета.
Владимир Зайченко |
с уважением, Нат