Осень крутит карусель
Дней осенних в сентябре.
Стелет жёлтую постель
На газоне во дворе.
Листья клёнов, тополей
Под ногами шелестят.
В небе крики журавлей-
Стаи птиц на юг летят.
Ветер носит аромат
Увядающих цветов.
Стал прозрачен старый сад,
Пахнет дымом от костров.
Виснет клочьями туман
Утром ранним на кустах.
Осень пишет нам роман
О дожде и о зонтах.
11.09.2014 |
Здорово!!!
Мне очень понравилось!!!
Блин, почему я не музыкант!!!
Такую бы музыку, под эти слова,
сделал!!!
Красивая вещь!!! Очень красивая!!!