Предисловие:
Будучи исключительно законопослушным человеком,
доверяю ВЫБОРУ своего народа, ненавидящего путинскую тиранию,
совершившую АГРЕССИЮ против моего народа Украины.
Естественная оторопь "совка"
От гаденькой кремлевской пропаганды
Людей( не ГРАЖДАН) била в лоб слегка
От стен Сан - Сальвадора до Уганды.
В сарай колхозный загнанный мужик,
Крестясь и на "комбеды" озираясь,
К любой экспроприации привык,
Назло вождям плешивым... жить пытаясь.
Но лишь когда студентов гордый дух
Осмелился совковый бред оспорить,
Суровый ветер с севера подул
Колымско - воркутинских "новостроек"
Тогда и мирный Славянск, и Херсон,
И Ужгород, и славная Одесса -
Все сразу стали Киеву ОТЦОМ,
Подпаханкам кремлевским путь отрезав!
Уже ни общий свет, ни общий газ
С агрессором никак их не роднили.
В Донбассе русский танк, "блок - пост", фугас
Былую дружбу душ разворотили.
"Бузят" в Донецке сотни "Euro news"
Московского циничного разлива
Я этой лжи ни капли не боюсь! -
Вся правда проступает сквозь "огниво"!
Жив "наш" парламент, скоро третий год,
Тот, старый, АБСОЛЮТНО лигитимный,
Злой, правда... Изменился лишь народ -
Отрекся от кремлевской "гильотины"!
11 сентября 2014 года |
Украина - это не часть России, это другая страна, как Франция или Германия и потому если Россия лапы протянет, так без лап останется.