Предисловие:
О боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка.
(доставшая всех песня)
Воскликну я – какой мужчина!
Немного с привкусом цинизма,
быть может с грацией пингвина,
но вот харизма…
В глаза взглянул и я готова
на те же грабли, что и прежде,
готова ждать его я снова
в слепой надежде…
Сказал одно лишь только слово
и я, как на краю трамплина,
уже на большее готова,
какой мужчина! |
С уважением...