Из глины вылепив Адама,
Бог выпил пива полведра
И понял, что Адаму даму
Возможно сделать из ребра.
Бог второпях стал резать деву,
Изрядно пивом надышав.
И вот уже Адам и Ева
Лежат, готовы, в нагишах.
Бог завершил свою работу
И, так как булькало внутри,
То вышел. Знать бы, обормоту,
Что он такое натворил!
Ведь полведра еще осталось!
Адама - запах обаял.
И Ева - тут же. Распласталась.
А змей - и рядом не стоял...
1989
Ленинград |