Промолчало сердце.
Нет его, наверное.
Ты говорила резко. Приговор суров.
Улеглось меж нами что-то скверное.
И умер огонёк.. Никто не кинул дров.
Словами бьёшь наотмашь,
всех и без разбору.
Досада в зеркале с обидой - визави.
Но… слышишь, плачет под твоим забором,
Зародыш брошенный, несбывшейся любви.
Рождённый в "святости",
в романе - переписке,
Он мог бы благостно расти себе, расти.
Но оказался вдруг, он в чёрном списке.
Любовь жива. Но разлюбивших не спасти.
Храни тебя Создатель! Успокой терзанья.
От холода в пустой квартире, сохрани.
Пусть греют твоё сердце, "те признанья".
Воспоминанья,
...................... не родившейся любви. |
Пусть денечки радуют!
С теплом душевным и солнышком,
Наташа