Предисловие:
Слова пустое,
Словам твоим не верю.
Я верю сердцу,
Сердце редко врёт.
Любовь - волчица.
Отдам душу зверю.
Пусть будет так,
Пускай она сожрёт!!
От седых веков, приручить волков,
приручить волков
- всё пытаемся.
Окаянна пусть, и горька любовь,
пусть горька любовь
- обжигаемся.
Понимаем мы, волку лес милей,
волку лес милей
- хоть корми богато..
Душу жмём в кулак, а она сильней,
а любовь сильней
- и клетей, и злата..
**
И слова пусты, веры нет словам.
Веры нет словам
- сердце лишь не врёт.
А любовь - волчица, всё к её ногам,
жизнь к её ногам, и пускай сожрёт
Жизнь к её ногам
- Пусть она сожрёт. |
всё равно хочу влюбиться!