(предисловие к книге)
С проспекта
Народного Ополчения
В Новороссийск
До востребования:
- Винегрет мемуаров,
- Ассорти из рассказов,
- Еврейский форшмак,
- Анекдотов салат,
- Борщ стран, городов
- Рагу из стихов...
Но только для Светы
В приложении «конфеты»
От автора такой десерт -
Мой Светлане
- КОМПЛИМЕНТ! |