1.мама галя кучу
навалила
села в унитаз
и кучу разбомбила
2.говорят у бабы томы
есть в сарае сто свиней
свиньи эти неземные
с того света приползли
3.дед вчера споймал акулу
местную наташу
он ее ловил на дуло
чтобы из трусов не дуло
4.дед вчера поймал акулу
местную наташу
с ней он сексом занимался
и без рук остался
5.завела себе бульдога
а могла и носорога
парни лезут на меня
а бульдог орет моя
6.дед Никита вставил зубы
барсику с вокзала
тот свирепо озверел
ипокусал он всех блядей
7.есть на даче у авдея
черт зеленый как сопля
этот черт с авдеем
нарубали всем бабла
8.две гусыни за амбаром
пели песни под гитару
танцевали гапачок
веселили весь лужок
9.говорят у бабы томы
есть большие грызуны
они сьели все в амбаре
поплясали и к другим пошли |