Стихотворение «Не считая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 28
Читатели: 451 +2
Дата:

Не считая

Не считая глотал наливочки,
Что подливал ему бес.
Кидался на обидчиков,
Со скальпелем наперевес.
Мечтал потрошить зачинщиков,
Мирского блатного дна,
Но кончилось все мальчишником,
Предсвадебного дня.
Реклама
Обсуждение
Гость      16:02 10.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:56 10.09.2014
По-сути все так и было, Танечка. Молодец. Так нас, недоумков...
Реклама