Ароматом кружит весна
Воздух наполнен страстями.
Пропали куда то слова,
Наверное смыло дождями.
Не пишутся больше стихи.
Не хватает мне сильных эмоций.
Они не рождаются без любви
И разных случайных историй.
Дни и ночи идут чередой.
Сердце - заточённая птица.
На луну вою волком порой,
Словно она - моя обидчица.
04.05.10 |
состояние творческого переживания.
Почти постоянно есть такое ощущение,
что больше уже ни-че-го..., что ну вообще - все,
ни слов, ни тем, голова пустая, полный
кирдык...
Очень понравилось!!!