Моя тоска упёрлась в неба спину
Мохнатой головой седого льва
Тебя на этом свете я покину
Чтоб ты в другом была вовек жива
И вот мой носогубный треугольник
Коптит своим дыханьем сигарета
Ты бёдрами всё меришь подоконник
А мне не подошла ни та ни эта
Моё унынье льётся через нос
Играя разрывает в горле связки
На завтрак буду я жевать овёс
А на обед мне бойня или вязки
Вспорю желанье плоти тонкой веной
Да веры и надежды вылью гной
Покуда хоть какие перемены
Стучаться по ночам в косяк дверной
Не стану дожидаться хэппи енда
Ведь кто не искушён бывает свят
Уж лучше я останусь духом бедным
Чем буду своей памятью богат
08.08.2014 04:08 |