Отличное занятье
Хернёю маяться отличное занятье –
Никто не поведёт вас на распятье
Никто не сократит вашу зарплату
Не помешает вам ругаться матом
Ты можешь пукать, не стирать носки
Вы вряд ли с кем-то будете близки
Ты можешь за собой не мыть посуду
Я нынче делать ничего не буду
Коль ничего не делаешь не ссы
Ты можешь даже не менять трусы
У нас давно свободная страна
И каждый может делать нихрена
03.08.2014. 19:07 |