Сдаюсь?.. Прошу пощады…
Скорее бы
Беспамятства отрады
Дождаться от судьбы.
Ропщу?.. И – не надеюсь…
И – алчно жду,
Когда в обмен на ересь
Я вымолю вражду.
Чтоб – люто ненавидя,
Хулить и клясть…
Чтоб желчная обида
Разъела страсть.
Чтоб… захлебнуться злобой
В чужой крови!
О… только чтобы –
Не знать любви. |
И тут вулкан страстей ))))
Интересно Вы живёте, Андрей ))
= иz =