Летит машина в никуда
Давлю на газ я как всегда,
А мимо пролетают облака
В туман скрывается душа.
По тормозам, в конце этого мира
И пропасть меня поглотила.
Мы будем плакать и смеяться до слез
И купаться в море звезд.
Ты моя радость, моя страсть
И теперь бы только не пропасть.
Я в запахе ветра, в дрожанье ресниц
Я в тебе, и падаю ниц.
Посмотри: у тебя мое небо,
Посмотри: у тебя мое сердце
Твоего света мне хватит,
Чтобы любить бесконечно долго. |