Он поёт, надрывая аорту,
Про большую туманность Оорта.
Он бросает туманности вызов,
Всё равно апокалипсис близок.
Он поёт, к Небесам подняв руки,
В крик единый собрав Земли звуки.
Он смеётся над Космосом Вечным,
Над тропинкой – Путём его Млечным.
Он поёт за куплетом куплеты ...
Над Землёй палача меч-комета,
Тел космических ада когорта!
Смерть хвостатая глушит аккорды.
|
что это такое
за четыре года ни одного камента
запугал людей Серёга колдун
.