Я много лет работаю швеёй
И понимаю толк в любой настрочке.
Но иногда, вдруг под моей иглой,
Рождаются совсем другие строчки.
Тогда беру я в руки карандаш
И что бы не забыть, пишу скорее.
И в этот творческий момент не передашь,
Какая строчка для меня важнее.
Я графоман, но всё-таки пишу.
Стараюсь выразить в стихах переживания.
И нужных слов порой не нахожу,
Влияет видимо пробел образования.
Ах эти строчки! Нитки, да игла.
Ах эти строчки! Карандаш. Бумага.
Я вовсе не поэт, обычная швея.
И жду я вдохновение в награду. |