Чтоб разговаривать стихами –
Иметь потребно – опыт колоссальный,
Суметь воспринять Сердца Пламя.
Всю жизнь нести – Светое Знамя, -
Что – Совесть есть, и бездна состраданья,
Почувствовать – Души безмерное страданье,
К былинке каждой – всей Любви переживанье,
Малейшей краской Жизни нашей – любованье…
7 травеня 2014 нл. |