1.
Еще не вмерла наша Украина,
Толпой мы скачем резво по граблям,
Отдай нам, мамо, молодого сына,
Гиляку всадим подлым москалям!
Припев:
Скрипит костыль, глаза в ночи сверкают,
Тикает грозный правый батальон.
Кацапы мову плохо понимают,
Но знают, как в котле сварить бульон.
2.
Мы просим мир унылых демократий
Помочь деньгами, ложью и броней,
А то из русских дружеских объятий
Никто из нас не вырвется живой.
Припев:
Скрипит костыль, глаза в ночи сверкают,
Тикает грозный правый батальон.
Кацапы мову плохо понимают,
Но знают, как в котле сварить бульон.
3.
А если НАТО нам помочь не сможет,
Тикать придется сразу за кордон,
Но пусть вас, мамо, это не тревожит,
Ваш сын достойно будет погребён!
Припев:
Скрипит костыль, глаза в ночи сверкают,
Тикает грозный правый батальон.
Кацапы мову плохо понимают,
Но знают, как в котле сварить бульон.
4.
Пусть знает враг в Донбассе и Луганске,
За нас горой стоит Евросоюз!
Героев встретят славой и шампанским,
А вы встречайте свой двухсотый груз.
Припев:
Скрипит костыль, глаза в ночи сверкают,
Тикает грозный правый батальон.
Кацапы мову плохо понимают,
Но знают, как в котле сварить бульон. |