Скажите люди алкашу
Я водку двадцать лет не пил! О, Боже!
Какая смотрит на меня, простите рожа.
«Всего лишь, десять дней запой,
Бродил по –улицам хмельной».
Вот результат провал в пространстве,
Я вновь погряз в долгах и пьянстве,
«Не зря гласит молва людская,
Что бывших пьяниц не бывает»!
А дальше что, какой расклад, куда деваться?
Как будто двадцать лет назад опять спиваться?
«Скажите люди алкашу, совет подбросьте,
В Аду иначе загремят, спиртные кости»!!!!
***********************
6.12.2010г. |
А уж какую вы себе избрали.
И многое ль себе в том позволяли.
Орлом ли решкой ляжет на печали –
Финал покажет, куда доковыляли.
И каждый день один всё тот же сладкий сон :
С закуской пьём мы по полной в унисон.
Селёдка в шубе и тет-а-тет графин.
За Счастье, за милых женщин, за мужчин,
За дни кончин, кручин, почина, годовщин. И т.д. и т.п. ещё на пол страницы ...