Растрепанные мысли в голове,
Разорванные фразы под ногами,
А первый снег, на вымерзшей земле,
Решил сравниться с облаками...
Я собираю мысли воедино,
Но их так много - ускользают вновь.
И на душе сутра тоскливо,
Любовь не греет больше кровь.
А план на день, (как тапочки с утра)
Запропастился где-то под кроватью,
-Хорош шутить, мне завтракать пора,
Стою боса, с измятою тетрадью...
Там чашка с кофе заждалась совсем,
И время все бежит,...ему что надо?
Бежит... а никаких проблем,
Нас гонит...как пастух то стадо. |