Я такая как все:
В чем-то может быть хуже...
Я такая как все:
А в другом — может лучше.
Я такая как все,
Но такая одна я -
Как река глубока,
И как ветер шальная.
Стих прилёг на листок,
Не шедевр, есть получше!
Жизнь как нитки клубок -
Огибает где круче.
На вершину с трудом,
Ну а вниз — как по маслу.
Что же будет потом?
Не грущу понапрасну!
Я такая... да нет,
Я — в единственном роде!
Вдруг нашла я ответ
У природы в штрих-коде.
Сколько разных цветов -
Краски радуют глаз!
Сколько разных сортов -
Как и каждый из Вас! |
Мы меж собою все разные
Хоть с виду и однообразные
Каждый стремиться чего-то добиться.
Жаль, что удача порой только снится...