Как лист осины на ветру,
Трепещется Душа моя.
Сама себе опять совру,
Что я твоя любимая.
Себе опять я сочиню
Красивую любовь.
И в выдуманном том раю
Счастливой буду вновь…
Кратко, но очень ёмко!!!))) Вот только "осины" не укладывается в размер, лишний слог. Надо подобрать дерево с 2 слогами: "клёна", "дуба", "вербы", или же: "Как лист осины на ветру,".
Творческого вдохновения!!!
С уважением, Александр.