Ты живешь в другой Галактике
Между нами толща лет…
У судьбы свой резон и тактика
Соглашаешься с ней или нет…
Мы смотрели на звезды вместе,
Только каждый в своей стороне
И казалось, совсем не уместна
Наша встреча при рваной луне
Аксиомой простой обозначено
Параллельность наших путей,
но теория стала не значимой
видно есть исключения в ней.
Неизбежность,скривив пространство,
Подарила нам ночь Любви
В луко-стрелочном убранстве
Бродит Эрос в моей крови… |
Творческого вдохновения Зафира!!!
С уважением, Александр.