О, как тепло в осенней дымке,
Прижавшись к дереву, стоять.
И чувствовать, как в сердце льдинки
Слезой становятся опять…
Как осязаем запах дыма
И струи воздуха нежны …
Едва коснувшись нас, незримы,
Они уходят в наши сны.
И музыка души печальна,
И листья влажные шуршат…
И с этой музыкой прощальной
Так счастлива моя душа…
|