Вы говорили мне
обидные слова.
Я молча слушала,
глотая боли слёзы.
Была по-Вашему
сейчас я не права,
А на столе грустили
жёлтые мимозы.
Обидные слова...
Огонь вселенского пожара.
Вы не заметили простого пустяка,
Как я под гневом Вашим, мучаясь, дрожала.
Вы говорили, провожая
в дальний путь
Мою любовь, что солнцем Вам
в окно светила,
Про всякий вздор, не видя
в нашей дружбе суть.
И я заранее Вам
грубости простила.
Обидные слова...
Они острей кинжала.
Вы не заметили простого пустяка,
Как под столом в замок
я руки сжала...
Вы говорили мне
обидные слова.
Я молча слушала,
глотая боли слёзы.
Была по-Вашему
сейчас я не права,
А на столе грустили
жёлтые мимозы. |