Один раз в год пишу тебе письмо,
Один раз в год сама его читаю…
Всё глупо так…забыть? Всплывает - но…
И в этот день я снова жизнь листаю…
Была ведь пропасть…и ещё рука…
Зачем-то к жизни душу возвратила???
И видно от звонка и до звонка
Ей знать и помнить – БЫЛО(всё…как было…)
К чему всё это?( День сегодня твой…)
Ты никогда об этом не узнаешь,
Что в этот день душа моя с тобой…
Ночь. Тишина. Зачем так больно ранишь?..
23:52
23.08.14. |
И тополя окутал сон глубокий,
Твой город спит, а я пишу стихи
Тебе родной любимой и далекой…