Мария Автушенко
мир "удивляет" безумием,
разными непонятками
словно былое разумие
с нами играет в прятки...
совесть наизнанку вывернута,
зло рядится в наряд добродетели...
порядочность нынче зачеркнута,
в душах тлена отметины...
Viktor Zubov
Надо идти и СДАВАТЬСЯ
Сердцу в ЛЮБВИ обожженному!
Лучше в АЗАРТЕ сливаться
С милой, чем ВСЕХ мук лишенному,
Бредить АСТРАЛОМ с пижонами!
Бунденков Валерий
Видеть, любить, ощущать!
Здравым быть и Человеком!
Грани безумства прощать?
Лиры хранить по сусекам?
Я как и Ты ненавижу Иуд!
Дело! Поэзия! Верность и труд!
Галина Ушакова
Мир твой пропитан Истиной!,
Тайной, Любовью, Незримостью.
Мир твой воссоздан искренне,
Странен в неповторимости.
Он так прекрасен, Господи!
Славой его рожденный...
Только мы часто в омуте,
Ложь нас зовет к покорности!
Сердце восстанет! Господи!
Тело восстанет в радости.
Мы непокорны томности,
Мы непокорны....
Иосиф Латман
К обыденности, друг, не привыкай! -
Смотри на Мир всегда свежо и смело.
Твой стих, в то верю я, - святое дело!-
Творить добро... не уставай.
Белякова Нина
"Привычка свыше нам дана: Замена счастию она."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как аукнется, так и откликнется.