Хмельнее вина
роса с лепестков хризантемы...
Лишь тенью луны
останется в жизни твоей
цветок, что был ложью придавлен...
О, сколько скорби
О, сколько скорби,
шурша листвой сухою,
ты переносишь.
Рожденье видел каждого
расцвет и увяданье...
Вот и своей печалью
делюсь c тобою, ветер...
Ты в моём воображеньи
Мой танец буто!
В таинственных движеньях
разговор с тобой...
Таким, каким нарисовала
в своём воображеньи...
|
Я продолжения зимы желала и падал снег из лепестков
И падал снег.