Так незаметно
за чаем с пирогами
подкралась полночь.
Светает летом рано -
спать ляжем с утренней звездой...
Июль в Серебряном Бору
Ах, много листьев
опало этим летом
уже в июле.
Шуршит в ковре пожухлом
бегущий мимо ветер
и смешивает запах
перебродившей жизни
с целебным ароматом
смолы зелёных сосен.
И в пряной дымке Бора
вобрать в себя стараюсь
древесный жаркий запах...
тебя... лишь одного тебя...
Желтеют листья
Желтеют листья,
нас приближая к осени,
к холодным росам.
Не побороть дрожь перед встречей,
не спрятать и сердце в обмане... |