Любовь... В широком смысле слова
она с иными наравне
для растворенья в чувствах новых
судьбой дана тебе и мне...
Дабы не виделась рябою
земного быта полоса,
делимы мною и тобою
весь мир и вся его краса.
И если б даже обеззвучить
дерзнул всё это Бог (а вдруг?),
нам всё-равно ласкал бы слух
забавный лепет нашей внучки!.. |