Предисловие:
Откровение иоанна, 22
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Почему для живущих полезно
Отодвинуть грозящую смерть?
Нужно время - покаяться честно,
В преисподнюю дверь запереть.
Чтобы душу отмыть светлым словом,
Чтобы ум и ожил, и прозрел.
Чтоб от зёрен отпала полова
И открылся бы мир на заре.
К тем, кто ранен кинжалом невзгоды,
Кто несёт в сердце тягостный груз,
Поспешит представитель свободы,
Наш Спаситель Господь Иисус.
|