Людская пустота души - несчастная,
Красива, как пластмассовый муляж,
Прибита ливнем атеизма - грязная,
А внешний вид - карикатурный шарж.
Бездушность, словно слабое дыхание,
Разит людей немыслимым числом:
Реальность - не по росту осознания,
Несвязанные смыслом связки слов.
Ей вирус выел внутренности дочиста,
Сама в себе - оторванный листок.
Толкается за порциями почестей
Среди других, когда ей нужен Бог.
И шаткие конструкции суждения
Не выдержат бессмысленных затрат.
И в старом, и в пришедшем поколении
Без Бога как перешагнуть "вчера" ?
|