***
На протяжении многих-многих лет,
В объятьях депрессивного капкана,
Виня весь мир в причинах своих бед,
Я истину искал на дне стакана.
Сдавали нервы, лопались сосуды,
И смерть не приходила, как назло.
И я с собой боролся, и с иудой,-
В борьбе этой мне больше повезло!
Прошли тревоги, просветлели мысли,
Боль стала потихоньку "отпускать",
И понял я: нет никакого смысла
На дне стакана истину искать!!!
23.08.2011г.
И.Пантюхин |