Предисловие:
Коллаж авторский из картинок Интернета.
Образ ЛГ не персональный, а собирательный, как "явление природы".
Стук раздаётся на сайте,
Дятлов кропает донос.
Сжальтесь. Болезнь осознайте -
Слов диарея, понос.
Выдолбил много паеТов,
Стуком проредил он лес.
Нету дерев силуэтов,
Он на их щепках воскрес.
Клюва щелчками пугает
Читателей – грибников.
Перьями злобно бряцает -
Нет уж в лесу и пеньков. |