Моя эрогенная зона внутри.
Нет, вовсе не там, где сейчас ты потрогал.
Мой милый, руки свои убери,
Ты ищешь не здесь, нужно выше намного.
Не грудь, не живот, не плечи, не шея -
Ее не найдешь, просто трогая кожу....
Ты нежно на ушко скажи мне скорее,
Что выгляжу я лет на десять моложе. |
(без обид)