Назвала тебя своей игрушкой,
Только в повзрослевшей чуть игре.
Их находят дети под подушкой,
В детстве милом, утром... в январе.
Как же долго о тебе мечтала!
Так же, как и в детстве , я ждала.
И восторг такой же испытала,
Словно годы эти не жила...
И как все наивные детишки,
Я не знала, как с тобой играть.
Не дела творила,так...делишки
Не спешила я Тебя отдать.
Я тебя измучила, достала,
Сложный механизм не поняла.
Не играла вовсе, а ломала,
Я подарок свой не сберегла !
Злая и жестокая девчонка,
Заигралась в странную игру.
Сорвана с игрушки одежонка,
Ключик потерялся поутру...
Больше не хочу таких игрушек,
И мечтать не стану о другой.
Россыпь на кровати из подушек,
Повзрослело детство лишь с тобой... |