Ты мне сейчас нальешь вина,
А я шампанского хочу:
Чтоб пузырьки и звон стекла,
Икра, конфеты.... Все, молчу.
Ты мне сейчас нальешь вина
И скажешь, что всегда любил...
Мне опостылели слова,
Хочу чтоб музыку включил.
Твое вино не буду пить -
Оно со вкусом сладкой лжи,
Я не смогу ее забыть...
Любовь? Попробуй докажи!
Налей шампанское в бокал,
Его я выпью, нет - напьюсь:
Ты в мое сердце не попал -
В кровать ты попадешь, боюсь. |
И икра, конечно, должна быть черной.