Ты сегодня вызывающе раскос
и загадочен, как древний иероглиф,
крокодила уминаешь, пьёшь кокос,
игнорируя яичницу и ростбиф.
Кимоно топорщит чёрный пистолет,
что нацелен в жерло гордой девы Фудзи.
У жены твоей и тёщи шансов нет
закатать тебя замоченного в грузди.
Я сегодня за тобой - на самый край,
позабыв о перессорившемся мире.
Откабучим пару актов, самурай,
и друг друга, наконец, похаракирим.
|