Я думаю плохо о старой соседке,
она же, склерозная дура еврейка,
ругает всё то, что окажется рядом
с её водянистым прищуренным взглядом.
Так злобствуют люди в каждом поъезде.
Мы делаем ветер.
Богатому дяде жена изменила,
и он "эту суку" прогнал из квартиры.
Она же в ответ рассказала их сыну:
- Твой папа родной - тот "чурек" с магазина -
"эй слюшай, папробуй, какой авакадо..."
И где-то торнадо.
В далёкой провинции штата Техаса
поймали на пореве двух либерастов,
пассивный /о, боги/ - из секты буддистов,
а тот, что был сверху - позор исламистам.
И злобою дышат друг к другу их семьи...
И землетрясенье.
Я слышала, будто в тибетских дацанах
в июле, раз в год, медитируют ламы
не евши, не спавши, мантрируют мантры,
от зла вычищая забитые чакры
всех наций, конфессий, отдельных уродов,
спасая природу.
Даю себе слово - сегодня и завтра
соседку-еврейку не шлю больше на ...
2011 |